PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Geometria analítica

2 participantes

Ir para baixo

Geometria analítica Empty Geometria analítica

Mensagem por LeoZ Ter 03 Nov 2015, 22:43

Determine m de modo que as retas de equações x - 2y + m = 0, 3x + 2y - 5 = 0, e x + 2y + 5 = 0 definam um triângulo.
LeoZ
LeoZ
Jedi
Jedi

Mensagens : 200
Data de inscrição : 30/03/2015
Idade : 30
Localização : Rio de Janeiro

Ir para o topo Ir para baixo

Geometria analítica Empty Re: Geometria analítica

Mensagem por Elcioschin Qua 04 Nov 2015, 12:51

Basta os três pontos NÃO estarem alinhados.

Dê uma estudada em Condição de alinhamento de três pontos e calcule o determinante correspondente.
Elcioschin
Elcioschin
Grande Mestre
Grande Mestre

Mensagens : 73182
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 78
Localização : Santos/SP

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos