PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Retas

Ir para baixo

Retas Empty Retas

Mensagem por johnatta Dom 01 Nov 2015, 09:47

Determine a intersecção entre as retas caso exista:

r=  y=-3x+2       e s:x+2/2=y-1/6=z/4
      z=2x-5 

estude a posição relativa entre as retas
r: q=(1,2,3) + t(0,1,3)

x: x+y+z=6
    x-y-z=-4

johnatta
Recebeu o sabre de luz
Recebeu o sabre de luz

Mensagens : 133
Data de inscrição : 23/05/2015
Idade : 27
Localização : Aracaju,Sergipe, Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes
» Retas
» retas
» retas
» retas
» Retas

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos