Termodinâmica - Cálculo do calor
2 participantes
PiR2 :: Física :: Termologia
Página 1 de 1
Termodinâmica - Cálculo do calor
[size=37] Um reservatório quente de 373 K libera 200 J de calor. Este calor é absorvido por um segundo reservatório a 273 K. A capacidade de trabalho neste processo é de:[/size]
[size=37]A) 83,6 J[/size]
[size=37]B) 53,6 J[/size]
[size=37]C) 73,6 J[/size]
[size=37]D) 63,6 J[/size]
[size=37]E) 93,6 J[/size]
[size=37]A) 83,6 J[/size]
[size=37]B) 53,6 J[/size]
[size=37]C) 73,6 J[/size]
[size=37]D) 63,6 J[/size]
[size=37]E) 93,6 J[/size]
jr.macedo93- Padawan
- Mensagens : 87
Data de inscrição : 13/11/2014
Idade : 29
Localização : Bahia, Brasil
Re: Termodinâmica - Cálculo do calor
200/373 = Qf/273
Qf = 146,38 J
T = 200 - 146,38 = 53,62 J
Qf = 146,38 J
T = 200 - 146,38 = 53,62 J
Ashitaka- Monitor
- Mensagens : 4365
Data de inscrição : 12/03/2013
Localização : São Paulo
Tópicos semelhantes
» Bomba de calor - Termodinâmica
» Temperatura Calor Primeira Lei Termodinamica
» Calor, Pressão e a 1º Lei da Termodinâmica.
» Calor e Primeira Lei da Termodinâmica.
» termodinâmica (qntd de calor)
» Temperatura Calor Primeira Lei Termodinamica
» Calor, Pressão e a 1º Lei da Termodinâmica.
» Calor e Primeira Lei da Termodinâmica.
» termodinâmica (qntd de calor)
PiR2 :: Física :: Termologia
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos