circuitos elétricos
Página 1 de 1
circuitos elétricos
Num circuito de C.A em regime permanente senoidal, onde a tensão de alimentação e de 127v e a corrente de 30A com freqüência de rede 60HZ, sabendo que a corrente esta com atraso de 30° em relação a tensão . determine a freqüência angular ou velocidade angular
Felipe Mazon- Iniciante
- Mensagens : 29
Data de inscrição : 19/05/2015
Idade : 31
Localização : Franco da rocha, São paulo, Brasil
Re: circuitos elétricos
W=2π.f = 2π.60 = 120π RAD
V(t) = 127. Sen (120π . t + π/6). 30°=π/6
V(t) = 127. Sen 30°
V(t) = 127. 1/2
V(t) = 127/2
V(t) = 63.5
Eu não tenho muito certeza mas e assim que se responde essa pergunta ???
V(t) = 127. Sen (120π . t + π/6). 30°=π/6
V(t) = 127. Sen 30°
V(t) = 127. 1/2
V(t) = 127/2
V(t) = 63.5
Eu não tenho muito certeza mas e assim que se responde essa pergunta ???
Felipe Mazon- Iniciante
- Mensagens : 29
Data de inscrição : 19/05/2015
Idade : 31
Localização : Franco da rocha, São paulo, Brasil
Tópicos semelhantes
» [Resolvido](PUC-RS) Circuitos Elétricos
» Circuitos Elétricos.
» CIRCUITOS ELÉTRICOS
» Circuitos Elétricos
» Circuitos Elétricos - 461 - 7
» Circuitos Elétricos.
» CIRCUITOS ELÉTRICOS
» Circuitos Elétricos
» Circuitos Elétricos - 461 - 7
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos