Determine m na função f(x)....
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Determine m na função f(x)....
Determine m na função f(x)= -x²/3+mx-1/2 definida em R para que a imagem seja y
Milicoafa- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 172
Data de inscrição : 20/08/2015
Idade : 26
Localização : Olinda
Re: Determine m na função f(x)....
-x²/3 + mx - 1/2
delta = m² - 4 . -1/3 . -1/2
= m² - 2/3 > 0
= m > \/(2/3)
delta = m² - 4 . -1/3 . -1/2
= m² - 2/3 > 0
= m > \/(2/3)
laurorio- Matador
- Mensagens : 1320
Data de inscrição : 22/03/2015
Idade : 25
Localização : Rio de Janeiro - Brasil
leuname027askgkjg/~l/ll gosta desta mensagem
Tópicos semelhantes
» Função - determine
» Determine - Função
» Função - Determine f(2,2)
» determine a função de a,b e c
» Função - Determine.
» Determine - Função
» Função - Determine f(2,2)
» determine a função de a,b e c
» Função - Determine.
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|