PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Função - determine

2 participantes

Ir para baixo

Função - determine Empty Função - determine

Mensagem por Paulo Testoni Sex 14 Ago 2009, 13:46

Sejam as funções definidas por f(x)= 2x + a e g(x)= -3x + 2b. Determine a + b de modo que se tenha g(1)= 3 e f(0)= -1.
R: a + b = 2
Paulo Testoni
Paulo Testoni
Membro de Honra
 Membro de Honra

Mensagens : 3409
Data de inscrição : 19/07/2009
Idade : 77
Localização : Blumenau - Santa Catarina

Ir para o topo Ir para baixo

Função - determine Empty Re: Função - determine

Mensagem por Jeffson Souza Sex 14 Ago 2009, 16:11

f(x)=2x+a-------------->f(0)=-1--------------->2*0+a=-1--------->a=-1

g(x)=-3x+b------------->g(1)=3--------------->-3*1+2b=3-------->b=3

a+b=3-1=2
Jeffson Souza
Jeffson Souza
Membro de Honra
 Membro de Honra

Mensagens : 906
Data de inscrição : 07/07/2009
Idade : 40
Localização : São Paulo

http://www.orkut.com.br/Main#Profile.aspx?uid=473807622589557123

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos