PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Como foi seu desempenho no ENEM?

+21
gdaros
ReplayBr
PedroCunha
kill*
anaclaracn
mateus160399
butelius
Renner Williams
igormbn
nathann
willflux
mari
pedrim27
jobaalbuquerque
Chameleon
Christian M. Martins
Jeni
Kobalt42
hugo araujo
Matemathiago
Diaz
25 participantes

Página 26 de 41 Anterior  1 ... 14 ... 25, 26, 27 ... 33 ... 41  Seguinte

Ir para baixo

Como foi seu desempenho no ENEM? - Página 26 Empty Como foi seu desempenho no ENEM?

Mensagem por Convidado Sáb 24 Out 2015, 19:22

Relembrando a primeira mensagem :

Eaí pessoal, como foi o primeiro dia de provas de vocês? 

Meus acertos foram:
CH: 38/45
CN: 29/45  Mad
Total: 67/90

Convidado
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo


Como foi seu desempenho no ENEM? - Página 26 Empty Re: Como foi seu desempenho no ENEM?

Mensagem por igormbn Qui 05 Nov 2015, 17:49

No App do Quero Minha Nota pelo celular, a minha nota de Humanas sumiu, e agora fala que faltam 22000 gabaritos pra ela sair. No de vocês também aconteceu isso?

igormbn
Iniciante

Mensagens : 36
Data de inscrição : 20/07/2014
Idade : 27
Localização : Rio de Janeiro, RJ - Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Como foi seu desempenho no ENEM? - Página 26 Empty Re: Como foi seu desempenho no ENEM?

Mensagem por Diaz Qui 05 Nov 2015, 17:52

Sim, notei hoje de manhã. Penso que eles voltaram atrás por uma nota mais precisa ( tomará que seja isso). Bom o quê podemos fazer é divulgar o APP para que esses 22K dr gabaritos restantes sejam o quanto antes preenchidos
Diaz
Diaz
Mestre Jedi
Mestre Jedi

Mensagens : 749
Data de inscrição : 22/02/2015
Idade : 26
Localização : Manaus, Amazonas, Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Como foi seu desempenho no ENEM? - Página 26 Empty Re: Como foi seu desempenho no ENEM?

Mensagem por igormbn Qui 05 Nov 2015, 18:09

Diaz escreveu:Sim, notei hoje de manhã. Penso que eles voltaram atrás por uma nota mais precisa ( tomará que seja isso). Bom o quê podemos fazer é divulgar o APP para que esses 22K dr gabaritos restantes sejam o quanto antes preenchidos
Exato ahahaah. Estou pensando até em fazer um comercial na Globo pra anunciar esse aplicativo... não vejo a hora de lançar

igormbn
Iniciante

Mensagens : 36
Data de inscrição : 20/07/2014
Idade : 27
Localização : Rio de Janeiro, RJ - Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Como foi seu desempenho no ENEM? - Página 26 Empty Re: Como foi seu desempenho no ENEM?

Mensagem por Diaz Qui 05 Nov 2015, 18:14

igormbn escreveu:
Diaz escreveu:Sim, notei hoje de manhã. Penso que eles voltaram atrás por uma nota mais precisa ( tomará que seja isso). Bom o quê podemos fazer é divulgar o APP para que esses 22K dr gabaritos restantes sejam o quanto antes preenchidos
Exato ahahaah. Estou pensando até em fazer um comercial na Globo pra anunciar esse aplicativo... não vejo a hora de lançar

Um fato estranho é que se você clicar na prova (CH, CN, CL, MAT.) aparece quantos gabaritos faltam para o algoritmo poder funcionar e para cada prova falta um número específico, ou seja teve gente que cadastrou o gabarito só de uma prova ou de duas e não das 4 kkk
Diaz
Diaz
Mestre Jedi
Mestre Jedi

Mensagens : 749
Data de inscrição : 22/02/2015
Idade : 26
Localização : Manaus, Amazonas, Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Como foi seu desempenho no ENEM? - Página 26 Empty Re: Como foi seu desempenho no ENEM?

Mensagem por igormbn Sex 06 Nov 2015, 18:43

Parece que acabou de sair a nota de matemática também (e a de humanas voltou). Espero que eles não estejam querendo liberar logo, e o resultado está saindo defasado. Pra ter uma noção, as minhas ficaram:

Humanas: Voltou a mesma coisa, 35 acertos, Nota 707 (680-735 de variação)
Matemática: 33 acertos, Nota 837 (807-866)

E a de vocês, como tá??

P.S: Talvez eu tenha uma ideia que, as pessoas que estão colocando o seu gabarito nesse app são as que estão mais ansiosas, ou seja, as que tem chance de passar (as que tiraram mais). Então acho que talvez a nota aumente ainda um pouco, já que a maioria que não deve ter preenchido, ACHO EU, são os que tiraram menos acertos.


Última edição por igormbn em Sex 06 Nov 2015, 19:01, editado 1 vez(es) (Motivo da edição : Erro)

igormbn
Iniciante

Mensagens : 36
Data de inscrição : 20/07/2014
Idade : 27
Localização : Rio de Janeiro, RJ - Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Como foi seu desempenho no ENEM? - Página 26 Empty Re: Como foi seu desempenho no ENEM?

Mensagem por Diaz Sex 06 Nov 2015, 19:05

Ficou assim o meu

 CH: 35 Acertos =  672 Variando de  - ''645 - 700''
MAT : 30 Acertos = 790 Variando de - ''750 - 830''
Diaz
Diaz
Mestre Jedi
Mestre Jedi

Mensagens : 749
Data de inscrição : 22/02/2015
Idade : 26
Localização : Manaus, Amazonas, Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Como foi seu desempenho no ENEM? - Página 26 Empty Re: Como foi seu desempenho no ENEM?

Mensagem por igormbn Sex 06 Nov 2015, 19:10

Diaz escreveu:Ficou assim o meu

 CH: 35 Acertos =  672 Variando de  - ''645 - 700''
MAT : 30 Acertos = 790 Variando de - ''750 - 830''
Matemática acho bem provável que sua nota vá + de 800. Estou querendo saber a de Natureza, porque pra UFF medicina é peso 4  Shocked  e acertei um número +- considerável (36). Espero que eles vejam lógica, porque errei bastante de física (umas 6), mas já quase gabaritei quim/bio. Vamos ver...

igormbn
Iniciante

Mensagens : 36
Data de inscrição : 20/07/2014
Idade : 27
Localização : Rio de Janeiro, RJ - Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Como foi seu desempenho no ENEM? - Página 26 Empty Re: Como foi seu desempenho no ENEM?

Mensagem por butelius Sex 06 Nov 2015, 19:23

cara acho que essas nota de mat tao um pouco equivocadas... Acho que 800 pra cima só quem fizer 35+
butelius
butelius
Recebeu o sabre de luz
Recebeu o sabre de luz

Mensagens : 116
Data de inscrição : 29/06/2014
Idade : 27
Localização : Juiz de Fora - MG

Ir para o topo Ir para baixo

Como foi seu desempenho no ENEM? - Página 26 Empty Re: Como foi seu desempenho no ENEM?

Mensagem por ReplayBr Sex 06 Nov 2015, 19:27

Eu também acho essas notas equivocadas =P.
Tentar desvendar o TRI é como dar um tiro no pé, pra min isso só serve pra criar falsas expectativas.

ReplayBr
Jedi
Jedi

Mensagens : 282
Data de inscrição : 30/01/2013
Idade : 30
Localização : São Bernardo do Campo

Ir para o topo Ir para baixo

Como foi seu desempenho no ENEM? - Página 26 Empty Re: Como foi seu desempenho no ENEM?

Mensagem por igormbn Sex 06 Nov 2015, 19:32

butelius escreveu:cara acho que essas nota de mat tao um pouco equivocadas... Acho que 800 pra cima só quem fizer 35+
Depende muito do TRI, se houve lógica, etc. Só ver mesmo a prova do ano passado (tem uma lista de acertos-nota aqui no fórum publicado pelo Dezotti), que até ano passado alguns que acertaram 32~34 ficaram 810~830. E sendo que muitos falaram que essa prova estava bem mais complexa (com assuntos que ENEM não abordava).

Enfim, acho que as médias devem ficar mais ou menos de acordo com o app sim, mas só esperando até janeiro mesmo...  Neutral

igormbn
Iniciante

Mensagens : 36
Data de inscrição : 20/07/2014
Idade : 27
Localização : Rio de Janeiro, RJ - Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Como foi seu desempenho no ENEM? - Página 26 Empty Re: Como foi seu desempenho no ENEM?

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Página 26 de 41 Anterior  1 ... 14 ... 25, 26, 27 ... 33 ... 41  Seguinte

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos