Probabilidade e combinatoria
2 participantes
Página 1 de 1
Probabilidade e combinatoria
Seis crianças sendo tres meninos e tres meninas vão brincar de roda.Calcule:
a)de quantas maneiras diferentes a roda podera ser formada com essas seis crianças
b)em quantas dessas rodas duas determinadas crianças ficam lado a lado
n tem resposta
a)de quantas maneiras diferentes a roda podera ser formada com essas seis crianças
b)em quantas dessas rodas duas determinadas crianças ficam lado a lado
n tem resposta
leticialinda1234- Jedi
- Mensagens : 458
Data de inscrição : 20/06/2014
Idade : 32
Localização : são paulo
Re: Probabilidade e combinatoria
Permutação circular:
n = 6 crianças
(n-1)! = 5! = 120
{A,B,C} {D,E,F}
A,B juntos como se fosse 1
(5-1)! = 4! = 24
Acredito que seja isso.
n = 6 crianças
(n-1)! = 5! = 120
{A,B,C} {D,E,F}
A,B juntos como se fosse 1
(5-1)! = 4! = 24
Acredito que seja isso.
laurorio- Matador
- Mensagens : 1320
Data de inscrição : 22/03/2015
Idade : 25
Localização : Rio de Janeiro - Brasil
Tópicos semelhantes
» Combinatória e probabilidade
» Probabilidade (combinatória)
» probabilidade, combinatória ol
» Probabilidade / Combinatória
» probabilidade e combinatória
» Probabilidade (combinatória)
» probabilidade, combinatória ol
» Probabilidade / Combinatória
» probabilidade e combinatória
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|