Fuvest
3 participantes
Página 1 de 1
Fuvest
Um lenhador empilhou 3 troncos de madeira num caminhão de largura 2,5m, conforme a figura abaixo. Cada tronco é um cilindro reto, cujo raio da base mede 0,5 m. Logo, a altura h, em metros, é:
De onde veio esse 3/4² ? Eu sei que se equivale ao 0,75², mas como que chegou aos 3/4²? :$
De onde veio esse 3/4² ? Eu sei que se equivale ao 0,75², mas como que chegou aos 3/4²? :$
mari- Estrela Dourada
- Mensagens : 1134
Data de inscrição : 01/09/2015
Idade : 26
Localização : São Paulo
Re: Fuvest
(0,75)=²=(75/100)²=(3/4)²
raimundo pereira- Grupo
Velhos amigos do Fórum - Mensagens : 6113
Data de inscrição : 13/06/2012
Idade : 82
Localização : Rio de Janeiro
Re: Fuvest
Linha vermelha -> 0,75
Linha azul --> x
ele fez isso pra achar a altura desse triangulo e depois somar 0,5 em cima e 0,5 em baixo.
Chameleon- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 156
Data de inscrição : 21/07/2015
Idade : 30
Localização : 1 UA - Brasil
raimundo pereira- Grupo
Velhos amigos do Fórum - Mensagens : 6113
Data de inscrição : 13/06/2012
Idade : 82
Localização : Rio de Janeiro
Re: Fuvest
Muito obrigada, Chameleon e raimundo pereira
mari- Estrela Dourada
- Mensagens : 1134
Data de inscrição : 01/09/2015
Idade : 26
Localização : São Paulo
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|