Progressão Geométrica - 4
4 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Progressão Geométrica - 4
Uma indústria está produzindo atualmente 100.000 unidades de um certo produto. Quantas unidades estará produzindo ao final de 4 anos, sabendo que o aumento anual da produção é de 10% ?
gab: 146410
gab: 146410
Re: Progressão Geométrica - 4
Este é igual ao número 3
____________________________________________
In memoriam - Euclides faleceu na madrugada do dia 3 de Abril de 2018.
Lembre-se de que os vestibulares têm provas de Português também! Habitue-se a escrever corretamente em qualquer circunstância!
O Universo das coisas que eu não sei é incomensuravelmente maior do que o pacotinho de coisas que eu penso que sei.
Euclides- Fundador
- Mensagens : 32508
Data de inscrição : 07/07/2009
Idade : 74
Localização : São Paulo - SP
Re: Progressão Geométrica - 4
PG ----> a1 =100 000, q = 1,1, n = 4, an = ?
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 71773
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
Re: Progressão Geométrica - 4
1,1 corresponde um aumento de 10%
X = (1,1)^4 * 100.000
X = 146.410
X = (1,1)^4 * 100.000
X = 146.410
arimateiab- Elite Jedi
- Mensagens : 776
Data de inscrição : 01/07/2010
Idade : 30
Localização : Estudante de Engenharia de Produção na UFPE.
Tópicos semelhantes
» Progressão Aritmética + Progressão Geométrica
» Progressão geométrica e progressão aritmética
» Progressão Aritmética e Progressão Geométrica
» Progressão Geométrica
» Progressão geométrica
» Progressão geométrica e progressão aritmética
» Progressão Aritmética e Progressão Geométrica
» Progressão Geométrica
» Progressão geométrica
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|