Produto de raízes da equação
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Produto de raízes da equação
O produto das raízes da equação é....
(Não há alternativas)
(Não há alternativas)
spockdoo- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 159
Data de inscrição : 18/05/2015
Idade : 26
Localização : Florianopolis, SC
Solução
2*x1/2+2*x-1/2=5 ⇔ 2*{x1/2+x-1/2}=5 ⇔ x-1/2[x+1]=5/2
x+1=5/2 ⇔x=3/2 ou x-1/2=5/2 ⇔x=+-4/25
Resposta:
x=3/2 e x=+4/25
x+1=5/2 ⇔x=3/2 ou x-1/2=5/2 ⇔x=+-4/25
Resposta:
x=3/2 e x=+4/25
paulovictorlima- Iniciante
- Mensagens : 24
Data de inscrição : 21/04/2012
Idade : 28
Localização : uberlandia-MG
Tópicos semelhantes
» Produto das raízes da equação
» O produto das raizes da equação
» Qual o produto das raízes da equação?
» CESCEA- o produto das raízes da equação...
» (UFMG) O produto das raízes da equação 3x + 1
» O produto das raizes da equação
» Qual o produto das raízes da equação?
» CESCEA- o produto das raízes da equação...
» (UFMG) O produto das raízes da equação 3x + 1
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|