função de duas variáveis
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
função de duas variáveis
Represente graficamente o domínio da função z=f(x,y) dada por :
z = √(-x²-y²+4)/y
pessoal eu tenho um monte de exercicios semelhantes a esse , porém sem gabarito ....
poderiam resolver esse para mim para eu ver se acertei por favor ?
z = √(-x²-y²+4)/y
pessoal eu tenho um monte de exercicios semelhantes a esse , porém sem gabarito ....
poderiam resolver esse para mim para eu ver se acertei por favor ?
YagoBB- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 112
Data de inscrição : 31/12/2013
Idade : 28
Localização : rio de janeiro
Re: função de duas variáveis
Primeiro vamos considerar que o domínio da função f(x,y) é Real. Logo a expressão dentro da raíz deve ser maior ou igual a zero.
, logo o domínio é uma representação de um círculo com centro na origem(0,0)
e raio igual à 2.
, logo o domínio é uma representação de um círculo com centro na origem(0,0)
e raio igual à 2.
yanimeita- Padawan
- Mensagens : 72
Data de inscrição : 26/12/2013
Idade : 27
Localização : rio de janeiro
Tópicos semelhantes
» Função com duas variáveis
» Função de duas variáveis
» Função de duas variáveis
» Função com duas variáveis
» Função com duas variáveis
» Função de duas variáveis
» Função de duas variáveis
» Função com duas variáveis
» Função com duas variáveis
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|