ENEM-ppl2014-volume
2 participantes
Página 1 de 1
ENEM-ppl2014-volume
Um agricultor possui em sua fazenda um silo para armazenar sua produção de milho. O silo, que na época da colheita é utilizado em sua capacidade máxima, tem a forma de um paralelepípedo retângulo reto, com os lados da base medindo L metros e altura igual a h metros. O agricultor deseja duplicar a sua produção para o próximo ano e, para isso, irá comprar um novo silo, no mesmo formato e com o dobro da capacidade do atual. O fornecedor de silos enviou uma lista com os tipos disponíveis e cujas dimensões são apresentadas na tabela:
Para atender às suas necessidades, o agricultor deverá escolher o silo de tipo:
a) I
b) II
c) III
d) IV
e) V
Gabarito: a
Para atender às suas necessidades, o agricultor deverá escolher o silo de tipo:
a) I
b) II
c) III
d) IV
e) V
Gabarito: a
deivsonelitim- Padawan
- Mensagens : 67
Data de inscrição : 24/02/2015
Idade : 27
Localização : Seabra, Bahia, Brasil
Re: ENEM-ppl2014-volume
V = L².h
V' = 2.V ---> V' = 2.L².h ---> V' = L².(2.h)
Mesmo lado L e altura h' = 2.h
V' = 2.V ---> V' = 2.L².h ---> V' = L².(2.h)
Mesmo lado L e altura h' = 2.h
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 71774
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
Tópicos semelhantes
» volume- questão enem
» Enem-ppl2014
» Matemática - Volume Enem 2017
» ENEM-ppl2014-Relações harmônicas
» Volume - ENEM
» Enem-ppl2014
» Matemática - Volume Enem 2017
» ENEM-ppl2014-Relações harmônicas
» Volume - ENEM
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|