Enem-ppl2014
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Trigonometria
Página 1 de 1
Enem-ppl2014
Uma pessoa usa um programa de computador que descreve o desenho da onda sonora correspondente a um som escolhido. A equação da onda é dada, num sistema de coordenadas cartesianas, por y=a x sen[b(x+c)], em que os parâmetros a,b,c são positivos. O programa permite ao usuário provocar mudanças no som, ao fazer alterações nos valores desses parâmetros. A pessoa deseja tornar o som mais agudo e, para isso, deve diminuir o período da onda.
O(s) único(s) parâmetro(s) que necessitam ser alterado(s) é(são)
a) a
b) b
c) c
d) a e b
e) b e c
Obs: fiquei em dúvida em qual tópico colocar
Gabarito: b)
O(s) único(s) parâmetro(s) que necessitam ser alterado(s) é(são)
a) a
b) b
c) c
d) a e b
e) b e c
Obs: fiquei em dúvida em qual tópico colocar
Gabarito: b)
deivsonelitim- Padawan
- Mensagens : 67
Data de inscrição : 24/02/2015
Idade : 27
Localização : Seabra, Bahia, Brasil
Re: Enem-ppl2014
deivsonelitim, já há um tópico para esta questão.
https://pir2.forumeiros.com/t93752-enem-ppl-2014-ondas-sonoras-em-funcao
https://pir2.forumeiros.com/t93752-enem-ppl-2014-ondas-sonoras-em-funcao
mari- Estrela Dourada
- Mensagens : 1134
Data de inscrição : 01/09/2015
Idade : 26
Localização : São Paulo
Tópicos semelhantes
» ENEM-ppl2014- mol
» ENEM-ppl2014-volume
» ENEM-ppl2014- Equilíbrio químico
» ENEM-ppl2014-Relações harmônicas
» Enem 2017 - Redação Enem = Drogas
» ENEM-ppl2014-volume
» ENEM-ppl2014- Equilíbrio químico
» ENEM-ppl2014-Relações harmônicas
» Enem 2017 - Redação Enem = Drogas
PiR2 :: Matemática :: Trigonometria
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|