PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Qual é esse polígono?

2 participantes

Ir para baixo

Qual é esse polígono? Empty Qual é esse polígono?

Mensagem por Maria das Graças Duarte Qui 13 Ago 2015, 10:47

O angulo interno de um polígono regular é o dobro do angulo externo.Qual é esse polígono?


Última edição por Maria das GraçAS Duarte em Qui 13 Ago 2015, 11:30, editado 1 vez(es)
Maria das Graças Duarte
Maria das Graças Duarte
Grupo
Velhos amigos do Fórum

Grupo Velhos amigos do Fórum

Mensagens : 2087
Data de inscrição : 20/10/2010
Idade : 74
Localização : SÃO JOÃO DE MERITI

Ir para o topo Ir para baixo

Qual é esse polígono? Empty Re: Qual é esse polígono?

Mensagem por _TNY_ Qui 13 Ago 2015, 11:05

Não seria ângulo externo no enunciado? O ângulo externo é o dobro do interno , ou contrário?
_TNY_
_TNY_
Recebeu o sabre de luz
Recebeu o sabre de luz

Mensagens : 167
Data de inscrição : 31/01/2014
Idade : 29
Localização : Aparecida - SP - Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Qual é esse polígono? Empty Re: Qual é esse polígono?

Mensagem por Maria das Graças Duarte Qui 13 Ago 2015, 12:22

up
Maria das Graças Duarte
Maria das Graças Duarte
Grupo
Velhos amigos do Fórum

Grupo Velhos amigos do Fórum

Mensagens : 2087
Data de inscrição : 20/10/2010
Idade : 74
Localização : SÃO JOÃO DE MERITI

Ir para o topo Ir para baixo

Qual é esse polígono? Empty Re: Qual é esse polígono?

Mensagem por _TNY_ Qui 13 Ago 2015, 13:35

ai -> ângulo interno
ae->ângulo externo
n-> número de lados do polígono
ai=2ae


n-2=4
n=6 --> Hexágono

Pronto! ^^
_TNY_
_TNY_
Recebeu o sabre de luz
Recebeu o sabre de luz

Mensagens : 167
Data de inscrição : 31/01/2014
Idade : 29
Localização : Aparecida - SP - Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Qual é esse polígono? Empty Re: Qual é esse polígono?

Mensagem por Maria das Graças Duarte Qui 13 Ago 2015, 13:39

obrigada
Maria das Graças Duarte
Maria das Graças Duarte
Grupo
Velhos amigos do Fórum

Grupo Velhos amigos do Fórum

Mensagens : 2087
Data de inscrição : 20/10/2010
Idade : 74
Localização : SÃO JOÃO DE MERITI

Ir para o topo Ir para baixo

Qual é esse polígono? Empty Re: Qual é esse polígono?

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos