Quantos lados tem esse poligono
2 participantes
Página 1 de 1
Quantos lados tem esse poligono
A razao entre o angulo externo e interno de um poligono regular e 1/4. Quantos lados tem esse poligono
Mhiime- Jedi
- Mensagens : 341
Data de inscrição : 09/04/2011
Idade : 27
Localização : Rio de Janeiro
Re: Quantos lados tem esse poligono
A razao entre o angulo externo e interno de um poligono regular e 1/4. Quantos lados tem esse poligono?
Oi Mhiime se tiver gabarito não esqueça de colocar.
ai=180(n-2)/n ---->Ângulo interno
ae=360/n ---->Ângulo externo
ae/ai=1/4
1/4=2/(n-2) --->n=10
Oi Mhiime se tiver gabarito não esqueça de colocar.
ai=180(n-2)/n ---->Ângulo interno
ae=360/n ---->Ângulo externo
ae/ai=1/4
1/4=2/(n-2) --->n=10
Adam Zunoeta- Monitor
- Mensagens : 4223
Data de inscrição : 25/08/2010
Idade : 34
Localização : Cuiabá
Tópicos semelhantes
» Quantos lados possui o poligono
» Quantos lados tme o poligono regula
» Quantos lados tem o poligono regula
» Qual é esse poligono?
» Qual é esse poligono
» Quantos lados tme o poligono regula
» Quantos lados tem o poligono regula
» Qual é esse poligono?
» Qual é esse poligono
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|