Matemática financeira + física
Página 1 de 1
Matemática financeira + física
Um gás perfeito, mantido a uma temperatura constante, apresenta pressão p e volume v relacionados por meio da lei de Boyle: pV= k, em que k é constante.
Se o volume de certo gás perfeito for aumentado em 25 %, o que acontecerá com a pressão?
R= diminuirá 20 %
Título indevido: A questão não tem nada a ver com matemática financeira
Postagem em local inadequado (Ensino Fundamental): o correto é Ensino Médio - Física - Hidrostática, Hidrodinâmica e Pressão dos Gases
Se o volume de certo gás perfeito for aumentado em 25 %, o que acontecerá com a pressão?
R= diminuirá 20 %
Título indevido: A questão não tem nada a ver com matemática financeira
Postagem em local inadequado (Ensino Fundamental): o correto é Ensino Médio - Física - Hidrostática, Hidrodinâmica e Pressão dos Gases
alexia ekisdieduiwell- Padawan
- Mensagens : 65
Data de inscrição : 30/01/2015
Idade : 26
Localização : são paulo
Tópicos semelhantes
» física e matemática
» Física X Matemática
» Física x matemática
» matemática e física
» Revisão Matemática e Física
» Física X Matemática
» Física x matemática
» matemática e física
» Revisão Matemática e Física
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|