Força magnética
Página 1 de 1
Força magnética
duas partículas de massas m1 e m2= 2m1, e cargas q1 e q2=2q1 são lançadas, com a mesma velocidade, perpendicularmente à direção das linhas de indução de um campo magnético uniforme . Desprezando-se atritos e ações gravitacionais, essas partículas
passam a descrever trajetórias circulares de raios r1 e r2 e períodos t1 e t2, que assim são relacionados
resp: r1=r2 e t1=t2
passam a descrever trajetórias circulares de raios r1 e r2 e períodos t1 e t2, que assim são relacionados
resp: r1=r2 e t1=t2
Kowalski- Estrela Dourada
- Mensagens : 2053
Data de inscrição : 20/10/2013
Idade : 25
Localização : Rio de Janeiro - RJ
Tópicos semelhantes
» Cálculo de força magnética - Indução magnética
» Força Elétrica e Força Magnética
» Força magnética
» Força Magnética
» Força Magnética em um Fio
» Força Elétrica e Força Magnética
» Força magnética
» Força Magnética
» Força Magnética em um Fio
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|