PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Força magnética

2 participantes

Ir para baixo

Força magnética Empty Força magnética

Mensagem por CarlosEduardo227 Sex 22 Out 2021, 17:07

Se v = (5i + -4j + 6k).10^4m/s é a velocidade de uma carga q = 8uC num campo magnético de vetor indução B = (0,2i + 0,6j - 0,5k)T, calcule a intensidade da força magnética que atua sobre a carga.
CarlosEduardo227
CarlosEduardo227
Padawan
Padawan

Mensagens : 67
Data de inscrição : 16/10/2021

Ir para o topo Ir para baixo

Força magnética Empty Re: Força magnética

Mensagem por Elcioschin Sáb 23 Out 2021, 09:35

O colega eduardudu101 resolveu um similar para você. Tente fazer.
Elcioschin
Elcioschin
Grande Mestre
Grande Mestre

Mensagens : 71688
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos