PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Força Magnética

2 participantes

Ir para baixo

Força Magnética Empty Força Magnética

Mensagem por Mitsugui Ter 06 Dez 2016, 17:52

Determinar a força magnética em uma carga q=60mC, com uma velocidade vetor V=(400, 600, 800), em um campo magnético vetor B=(0.2i + 0.04j + 0.12k). Gente preciso de ajuda, como encontrar a força magnetica usando essas coordenadas de vetores?

Mitsugui
Iniciante

Mensagens : 2
Data de inscrição : 21/03/2014
Idade : 29
Localização : Jundiaí

Ir para o topo Ir para baixo

Força Magnética Empty Re: Força Magnética

Mensagem por Euclides Qui 08 Dez 2016, 17:59

Encontre o seno do ângulo entre os vetores velocidade e campo:


____________________________________________
In memoriam - Euclides faleceu na madrugada do dia 3 de Abril de 2018.
assinatura 1
Lembre-se de que os vestibulares têm provas de Português também! Habitue-se a escrever corretamente em qualquer circunstância!

O Universo das coisas que eu não sei é incomensuravelmente maior do que o pacotinho de coisas que eu penso que sei.
Euclides
Euclides
Fundador
 Fundador

Mensagens : 32508
Data de inscrição : 07/07/2009
Idade : 74
Localização : São Paulo - SP

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos