Dilatação Térmica
2 participantes
PiR2 :: Física :: Termologia
Página 1 de 1
Dilatação Térmica
Um sólido e um líquido apresentam, respectivamente, as densidades 1,2 g/cm³ e 1,25 g/cm³ a 0ºC. A esta temperatura, o corpo sólido flutua no líquido. A que temperatura é preciso aquecer o sistema, para que o sólido afunde completamente no líquido?
Dados: γ = 15*10^-6/ºC e γr = 150*10^-6/ºC.
Resp.: 310 ºC
Grato.
Dados: γ = 15*10^-6/ºC e γr = 150*10^-6/ºC.
Resp.: 310 ºC
Grato.
Aeron945- Mestre Jedi
- Mensagens : 755
Data de inscrição : 27/02/2015
Idade : 28
Localização : Bauru, SP
Re: Dilatação Térmica
Y do líquido = 150*10^-6
Y do solido = 15*10^-6
densidade do sólido > Densidade do líquido
deltaT > 310ºC
kill*- Jedi
- Mensagens : 403
Data de inscrição : 04/04/2015
Idade : 27
Localização : Curitiba - Paraná
Re: Dilatação Térmica
Obrigado.
Aeron945- Mestre Jedi
- Mensagens : 755
Data de inscrição : 27/02/2015
Idade : 28
Localização : Bauru, SP
Re: Dilatação Térmica
Disponha
e quando você fornecer os valores de y, não se esqueça de especificar qual é o y do sólido e qual é o y do líquido
e quando você fornecer os valores de y, não se esqueça de especificar qual é o y do sólido e qual é o y do líquido
kill*- Jedi
- Mensagens : 403
Data de inscrição : 04/04/2015
Idade : 27
Localização : Curitiba - Paraná
Re: Dilatação Térmica
Ok, mas eu copiei do mesmo jeito que está no meu livro.kill* escreveu:Disponha
e quando você fornecer os valores de y, não se esqueça de especificar qual é o y do sólido e qual é o y do líquido
Aeron945- Mestre Jedi
- Mensagens : 755
Data de inscrição : 27/02/2015
Idade : 28
Localização : Bauru, SP
Re: Dilatação Térmica
o livro deveria então ter fornecido, pois creio que não é obrigação de ninguém saber que de modo geral o y do líquido > y do sólido
kill*- Jedi
- Mensagens : 403
Data de inscrição : 04/04/2015
Idade : 27
Localização : Curitiba - Paraná
Re: Dilatação Térmica
Concordo com você.kill* escreveu:o livro deveria então ter fornecido, pois creio que não é obrigação de ninguém saber que de modo geral o y do líquido > y do sólido
Aeron945- Mestre Jedi
- Mensagens : 755
Data de inscrição : 27/02/2015
Idade : 28
Localização : Bauru, SP
Tópicos semelhantes
» Dilatação térmica em cima de dilatação térmica
» Dilatação térmica
» dilatação térmica
» dilatação térmica
» Dilatação Térmica
» Dilatação térmica
» dilatação térmica
» dilatação térmica
» Dilatação Térmica
PiR2 :: Física :: Termologia
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|