Calcule a distância entre os pontos A e E da
4 participantes
Página 1 de 1
Calcule a distância entre os pontos A e E da
Calcule a distância entre os pontos A e E da figura abaixo, onde BD = 10 cm, AB = 2 cm e DE = 8cm.
Não tenho gabarito
Não tenho gabarito
OliviaTate- Mestre Jedi
- Mensagens : 635
Data de inscrição : 27/01/2014
Idade : 26
Localização : São Paulo, SP, Brasil
raimundo pereira- Grupo
Velhos amigos do Fórum - Mensagens : 6113
Data de inscrição : 13/06/2012
Idade : 82
Localização : Rio de Janeiro
Re: Calcule a distância entre os pontos A e E da
Tem como alguém recuperar a resolução?
Luan Henrique Silva Melo- Jedi
- Mensagens : 348
Data de inscrição : 29/06/2016
Idade : 26
Localização : Lages/SC
Re: Calcule a distância entre os pontos A e E da
Luan Henrique Silva Melo escreveu:Tem como alguém recuperar a resolução?
____________________________________________
In memoriam - Euclides faleceu na madrugada do dia 3 de Abril de 2018.
Lembre-se de que os vestibulares têm provas de Português também! Habitue-se a escrever corretamente em qualquer circunstância!
O Universo das coisas que eu não sei é incomensuravelmente maior do que o pacotinho de coisas que eu penso que sei.
Euclides- Fundador
- Mensagens : 32508
Data de inscrição : 07/07/2009
Idade : 74
Localização : São Paulo - SP
Re: Calcule a distância entre os pontos A e E da
Muito obrigado
Luan Henrique Silva Melo- Jedi
- Mensagens : 348
Data de inscrição : 29/06/2016
Idade : 26
Localização : Lages/SC
Tópicos semelhantes
» ( UFBA ) Calcule d^2 entre pontos !??
» Calcule a distância entre os pontos C e E
» Calcule a distancia entre os pontos médios da diagonais
» Calcule os pontos
» Distância entre os pontos
» Calcule a distância entre os pontos C e E
» Calcule a distancia entre os pontos médios da diagonais
» Calcule os pontos
» Distância entre os pontos
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|