Densidade de Corrente Elétrica
3 participantes
Página 2 de 2
Página 2 de 2 • 1, 2
Densidade de Corrente Elétrica
Relembrando a primeira mensagem :
O módulo J(r) da densidade de corrente em um fio cilíndrico com 2,00mm de raio é dado por J(r)=Br, onde r é a distância do centro do fio em metros e B=2,00x10^5 A/m^3 . Qual é a corrente que passa em um anel concêntrico com o fio, com 10,0 µm de largura, situado a 1,20 mm do centro do fio?
O módulo J(r) da densidade de corrente em um fio cilíndrico com 2,00mm de raio é dado por J(r)=Br, onde r é a distância do centro do fio em metros e B=2,00x10^5 A/m^3 . Qual é a corrente que passa em um anel concêntrico com o fio, com 10,0 µm de largura, situado a 1,20 mm do centro do fio?
Renato101010- Iniciante
- Mensagens : 29
Data de inscrição : 17/04/2013
Idade : 29
Localização : Natal - RN
Re: Densidade de Corrente Elétrica
NOTA******
Então, depois de um pouco mais de estudo me veio uma luz, e agora cheguei a conclusão de que J(r) é na verdade a variação radial e não longitudinal, esse conceito foi uma dificuldade na questão. Abraços!!
Então, depois de um pouco mais de estudo me veio uma luz, e agora cheguei a conclusão de que J(r) é na verdade a variação radial e não longitudinal, esse conceito foi uma dificuldade na questão. Abraços!!
Jowex- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 152
Data de inscrição : 02/04/2013
Idade : 27
Localização : Rio de Janeiro
Página 2 de 2 • 1, 2
Tópicos semelhantes
» Densidade de Corrente Elétrica
» Densidade de corrente elétrica
» Densidade da Corrente Eletrica
» Sabendo-se que a carga elétrica do elétron é 1,6x10-19C, qual a intensidade da corrente elétrica na órbita?
» Densidade de corrente
» Densidade de corrente elétrica
» Densidade da Corrente Eletrica
» Sabendo-se que a carga elétrica do elétron é 1,6x10-19C, qual a intensidade da corrente elétrica na órbita?
» Densidade de corrente
Página 2 de 2
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|