Densidade de corrente elétrica
Página 1 de 1
Densidade de corrente elétrica
Densidade de corrente em um condutor cilíndrico de raio R - > J = Jo * (r/R)
Onde r é a distância ao eixo.
Calcule a corrente em termos de Jo e da área da seção reta do condutor A = π * (R**2)
Onde r é a distância ao eixo.
Calcule a corrente em termos de Jo e da área da seção reta do condutor A = π * (R**2)
Pedro Gabriel Carvalho- Iniciante
- Mensagens : 3
Data de inscrição : 16/03/2017
Idade : 25
Localização : Fortaleza/CE/Brasil
Tópicos semelhantes
» Densidade de Corrente Elétrica
» Densidade da Corrente Eletrica
» Densidade de Corrente Elétrica
» Sabendo-se que a carga elétrica do elétron é 1,6x10-19C, qual a intensidade da corrente elétrica na órbita?
» Densidade de corrente
» Densidade da Corrente Eletrica
» Densidade de Corrente Elétrica
» Sabendo-se que a carga elétrica do elétron é 1,6x10-19C, qual a intensidade da corrente elétrica na órbita?
» Densidade de corrente
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|