Densidade da Corrente Eletrica
Página 1 de 1
Densidade da Corrente Eletrica
Determine a densidade de corrente elétrica J (ou rotacional da intensidade de campo magnético H) sabendo que
a)H = y2z ax+ z2y ay, A/m
b)H = 3x3y ax+2z2y2 ay+xyz az, A/m
a)H = y2z ax+ z2y ay, A/m
b)H = 3x3y ax+2z2y2 ay+xyz az, A/m
biel.paes- Iniciante
- Mensagens : 22
Data de inscrição : 04/03/2021
Tópicos semelhantes
» Densidade de Corrente Elétrica
» Densidade de corrente elétrica
» Densidade de Corrente Elétrica
» Sabendo-se que a carga elétrica do elétron é 1,6x10-19C, qual a intensidade da corrente elétrica na órbita?
» Densidade de corrente
» Densidade de corrente elétrica
» Densidade de Corrente Elétrica
» Sabendo-se que a carga elétrica do elétron é 1,6x10-19C, qual a intensidade da corrente elétrica na órbita?
» Densidade de corrente
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|