Densidade de corrente
2 participantes
Página 1 de 1
Densidade de corrente
Em um condutor de diamentro =25 mm fluem 10²² elétrons em 200s. A densidade de corrente nesse condutor é igual a:
(dado: e=1,6x10^-19)
resposta: 1,6x10^4 A/m²
(dado: e=1,6x10^-19)
resposta: 1,6x10^4 A/m²
maduc- Padawan
- Mensagens : 93
Data de inscrição : 05/10/2016
Idade : 26
Localização : Vila Velha, ES, Brasil
Re: Densidade de corrente
____________________________________________
In memoriam - Euclides faleceu na madrugada do dia 3 de Abril de 2018.
Lembre-se de que os vestibulares têm provas de Português também! Habitue-se a escrever corretamente em qualquer circunstância!
O Universo das coisas que eu não sei é incomensuravelmente maior do que o pacotinho de coisas que eu penso que sei.
Euclides- Fundador
- Mensagens : 32508
Data de inscrição : 07/07/2009
Idade : 74
Localização : São Paulo - SP
Tópicos semelhantes
» Densidade de corrente
» Densidade da Corrente Eletrica
» densidade de corrente e resistencia q
» Densidade de Corrente Elétrica
» Densidade Uniforme de Corrente
» Densidade da Corrente Eletrica
» densidade de corrente e resistencia q
» Densidade de Corrente Elétrica
» Densidade Uniforme de Corrente
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|