PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Logaritmo

2 participantes

Ir para baixo

Logaritmo Empty Logaritmo

Mensagem por larissasi Dom 22 Mar 2015, 21:38

O número real x, positivo e diferente de 1, que satisfaz a equação
logx (2x). log2 Logaritmo V7W1tampqW5ubmFhYVRUVEZGRgAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAACH5BAEAAAAALAAAAAAYAAoAAARMEMg5hVE4a0W7NMfgjeOgiFKgGEQWVIpAGcakFkgMCJykIDUJT+Z7nUiA49CjepFoAChT4SxxjiOdamRIBCcxHmJHHS0pKgXhUp5EAAA7AAAAAAAAAAAA = 3 – log2 é igual a:

A) Logaritmo V2FhYQAAAAAAAAAAACH5BAEAAAAALAAAAAAIAA8AAAMiCFFcAaAMOAq0MOYscK7CxhBbVoRld3GYBHSP0sRlbd91AgA7AAAAAAAAAAAALogaritmo CSoYhHcind6aJCcWZLDoqBCro4XUWhMMPNkIcRi8aFbhFHnMeFWsUnFXEN4Oid16Mj9jElWIqGFtdyeKwgQMiADsAAAAAAAAAAAA=
B) 2
C) Logaritmo V6mpqW5ubmFhYVRUVAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAACH5BAEAAAAALAAAAAAQABAAAARJEMg5A7oo0A3QkAPCUeJUjptQWpe2hQKgfjCJGJJxTEXBIbELiaPi6CSn4uaA63xUrokqBmBlNpYoqnrdSrLIrYog62xvGCEqAgA7AAAAAAAAAAAALogaritmo CSoYhHcind6aJCcWZLDoqBCro4XUWhMMPNkIcRi8aFbhFHnMeFWsUnFXEN4Oid16Mj9jElWIqGFtdyeKwgQMiADsAAAAAAAAAAAA=
D) 4
E) Logaritmo MimetexLogaritmo CSoYhHcind6aJCcWZLDoqBCro4XUWhMMPNkIcRi8aFbhFHnMeFWsUnFXEN4Oid16Mj9jElWIqGFtdyeKwgQMiADsAAAAAAAAAAAA=

larissasi
Iniciante

Mensagens : 4
Data de inscrição : 23/02/2015
Idade : 26
Localização : Natal, RN - Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Logaritmo Empty Re: Logaritmo

Mensagem por 88sude Dom 22 Mar 2015, 22:20

logx(2x)  - > a base é x ?
log2Vx   - > a base é 2, ou é 10 com logaritmando  2Vx?
88sude
88sude
Jedi
Jedi

Mensagens : 301
Data de inscrição : 04/02/2013
Idade : 29
Localização : Santo Andre, SP, Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos