Adição e subtração de arcos
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Trigonometria
Página 1 de 1
Adição e subtração de arcos
O menor valor que y pode assumir na igualdade y=cosx+cos2x é :
Resposta : -9/8
Resposta : -9/8
jenkidama- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 178
Data de inscrição : 19/03/2013
Idade : 29
Localização : Franca - SP
Re: Adição e subtração de arcos
y = cosx + cos2x
y = cosx + 2cos²x - 1
cosx = t
f(t) = 2t² + t - 1
t(vértice) = -b/2a = -1/4
ymín = f(-1/4) = -9/8
y = cosx + 2cos²x - 1
cosx = t
f(t) = 2t² + t - 1
t(vértice) = -b/2a = -1/4
ymín = f(-1/4) = -9/8
Luck- Grupo
Velhos amigos do Fórum - Mensagens : 5322
Data de inscrição : 20/09/2009
Idade : 31
Localização : RJ
Re: Adição e subtração de arcos
Muito obrigado Luck
jenkidama- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 178
Data de inscrição : 19/03/2013
Idade : 29
Localização : Franca - SP
Tópicos semelhantes
» Adição e subtração de arcos
» Adição e subtração de arcos
» Adição/Subtração de arcos
» Adição e subtração de arcos
» adiçao e subtraçao de arcos
» Adição e subtração de arcos
» Adição/Subtração de arcos
» Adição e subtração de arcos
» adiçao e subtraçao de arcos
PiR2 :: Matemática :: Trigonometria
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|