colisao
2 participantes
PiR2 :: Física :: Mecânica Geral
Página 1 de 1
colisao
um bloco A de massa mA se movimenta inicialmente com velocidade V quando colide com um bloco B, de massa mB. que se encontra em repouso. se o coeficiente de restituiçao entre os blocos é ε, e o coeficiente de atrito da superfície μc, mostre que:
A) o tempo necessario para o bloco B alcançar o repouso novamente pode ser escrito como:
T = {ma(1 + ε)V}/{(2μcg)1/2(mA+mB)}
B) a distancia que o bloco B percorre antes de parar pode ser escrito como:
D = {ma(1 + ε)V/(2μcg)1/2(mA+mB)}2
A) o tempo necessario para o bloco B alcançar o repouso novamente pode ser escrito como:
T = {ma(1 + ε)V}/{(2μcg)1/2(mA+mB)}
B) a distancia que o bloco B percorre antes de parar pode ser escrito como:
D = {ma(1 + ε)V/(2μcg)1/2(mA+mB)}2
sodre- Jedi
- Mensagens : 235
Data de inscrição : 06/10/2011
Localização : sao luis, maranhao, brasil
LPavaNNN- Grupo
Velhos amigos do Fórum - Mensagens : 930
Data de inscrição : 22/04/2012
Idade : 30
Localização : Goiânia/GO Brasil
Re: colisao
valeu
sodre- Jedi
- Mensagens : 235
Data de inscrição : 06/10/2011
Localização : sao luis, maranhao, brasil
PiR2 :: Física :: Mecânica Geral
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|