eletrostática-campo elétrico
2 participantes
Página 1 de 1
eletrostática-campo elétrico
Texto na imagem,vestibular cefet 2015
Questão bloqueada por desrespeitar a Regra IX do fórum
Questão bloqueada por desrespeitar a Regra IX do fórum
opedrogondim- Iniciante
- Mensagens : 2
Data de inscrição : 16/12/2014
Idade : 29
Localização : igarape-mg
Re: eletrostática-campo elétrico
K.(4.q)/x² = K.(2.q)/(d - x)² <=>
<=> 2.x² - (8.d).x + 4.d² = 0 <=>
<=> x = d.(2 + V2) ou x = d.(2 - V2).
<=> 2.x² - (8.d).x + 4.d² = 0 <=>
<=> x = d.(2 + V2) ou x = d.(2 - V2).
JOAO [ITA]- Fera
- Mensagens : 866
Data de inscrição : 25/02/2012
Idade : 26
Localização : São José dos Campos,SP,Brasil
Tópicos semelhantes
» Eletrostática - Campo elétrico
» Eletrostática - Campo Elétrico
» Eletrostática - Campo Elétrico
» Eletrostática - Campo Elétrico
» Eletrostática Campo Elétrico
» Eletrostática - Campo Elétrico
» Eletrostática - Campo Elétrico
» Eletrostática - Campo Elétrico
» Eletrostática Campo Elétrico
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|