Análise combinatória
2 participantes
Página 1 de 1
Análise combinatória
Uma pessoa quer comprar 6 empadas numa lanchonete. Há empadas de camarão, frango, legumes e palmito. Sabendo-se que podem ser compradas de zero a 6 empadas de cada tipo, de quantas maneiras diferentes esta compra pode ser feita?
- Spoiler:
- 84
carolzinhag3- Jedi
- Mensagens : 338
Data de inscrição : 25/09/2013
Idade : 26
Localização : Rio de Janeiro, RJ, Brasil
Re: Análise combinatória
Já estudou combinações completas? Se não estudou, provavelmente não vai entender minha solução, então sugiro que estude e depois volte nela caso não entenda:
c + f + l + p = 6
6 bolas, 3 traços
9!/(6!3!) = 84
c + f + l + p = 6
6 bolas, 3 traços
9!/(6!3!) = 84
Ashitaka- Monitor
- Mensagens : 4365
Data de inscrição : 12/03/2013
Localização : São Paulo
Tópicos semelhantes
» Análise Combinatória
» Análise Combinatória
» análise combinatória
» Análise combinatória
» análise combinatória
» Análise Combinatória
» análise combinatória
» Análise combinatória
» análise combinatória
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos