Questão de Campo Elétrico.
2 participantes
Página 1 de 1
Questão de Campo Elétrico.
Duas partículas com cargas = +1 nC e = +2 nC estão posicionadas conforme indica a figura. Determine o módulo do compo elétrico resultante no ponto P, em V/m.
Não há alternátivas, mas apenas a resposta:
Não há alternátivas, mas apenas a resposta:
- Spoiler:
- 19
idelbrando- Jedi
- Mensagens : 311
Data de inscrição : 29/05/2014
Idade : 30
Localização : pernambuco
Re: Questão de Campo Elétrico.
Ea=Qa.k/d²
Ea=1x10^-9 x 9x10^9/3²
Ea=1V/m
Eb=2x10^-9 . 9x10^-9/1²
Eb=18V/m
Como os vetores do campo elétrico atuam na mesma direção e sentido:
Er=E1+E2
Er=18+1=19V/m
Ea=1x
Ea=1V/m
Eb=2x10^-9 . 9x10^-9/1²
Eb=18V/m
Como os vetores do campo elétrico atuam na mesma direção e sentido:
Er=E1+E2
Er=18+1=19V/m
Tópicos semelhantes
» Questão Campo elétrico
» Questão de campo elétrico
» Questão de campo elétrico e MHS
» Questão de campo elétrico
» Questão campo elétrico
» Questão de campo elétrico
» Questão de campo elétrico e MHS
» Questão de campo elétrico
» Questão campo elétrico
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|