Derivada com taxa de variação
3 participantes
Página 1 de 1
Derivada com taxa de variação
Pessoal a questão é essa:
O lucro semanal P, em dólares, de uma corporação é determinado pelo numero x de rádios produzidos por semana, de acordo com a fórmula P = 75x − 0,03x² −15000
(a) Determine a taxa na qual o lucro muda quando o nível de produção x é 1000 rádios por semana.
(b) Obtenha a taxa de variação no lucro semanal quando o nível de produção aumenta para 1001 rádios por semana.
Fiquei sem entender nada nessa questão, se possível deixar o passo a passo bem detalhado e que método que foi usado, pq como disse to perdido mesmo
O lucro semanal P, em dólares, de uma corporação é determinado pelo numero x de rádios produzidos por semana, de acordo com a fórmula P = 75x − 0,03x² −15000
(a) Determine a taxa na qual o lucro muda quando o nível de produção x é 1000 rádios por semana.
(b) Obtenha a taxa de variação no lucro semanal quando o nível de produção aumenta para 1001 rádios por semana.
Fiquei sem entender nada nessa questão, se possível deixar o passo a passo bem detalhado e que método que foi usado, pq como disse to perdido mesmo
neoreload- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 101
Data de inscrição : 16/04/2013
Idade : 33
Localização : Aracaju, Sergipe, Brasil
Man Utd- Grupo
Velhos amigos do Fórum - Mensagens : 1119
Data de inscrição : 18/08/2012
Idade : 29
Localização : Manchester
neoreload- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 101
Data de inscrição : 16/04/2013
Idade : 33
Localização : Aracaju, Sergipe, Brasil
Re: Derivada com taxa de variação
neoreload
Você está desrespeitando a Regra XI do fórum: sabia a reposta e NÃO postou junto com o enunciado !!!!
B) T = (15 + 14,94)/2 ---> T = 14,97
Você está desrespeitando a Regra XI do fórum: sabia a reposta e NÃO postou junto com o enunciado !!!!
B) T = (15 + 14,94)/2 ---> T = 14,97
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 71768
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
Tópicos semelhantes
» Derivada - Taxa de variação
» Derivada com taxa de variação
» Dúvida: taxa de variação (derivada)
» Taxa de variação de produção com o tempo - Derivada
» Taxa de variação
» Derivada com taxa de variação
» Dúvida: taxa de variação (derivada)
» Taxa de variação de produção com o tempo - Derivada
» Taxa de variação
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|