Taxa de variação de produção com o tempo - Derivada
2 participantes
Página 1 de 1
Taxa de variação de produção com o tempo - Derivada
Alguém sabe como faz a derivada dessa b? acredito que a ''a'' é só substituir. A questão:
Q unidades e K milhares
Q(K)=500k^2/3
K(t) = 2t^4+3t+149/t+2
a) Qual será o investimento daqui a 3 meses? Quantas unidades serão produzidas?
b) Qual será a taxa de variação de produção com o tempo daqui a 5 meses? A produção estará aumentando ou diminuindo?
Q unidades e K milhares
Q(K)=500k^2/3
K(t) = 2t^4+3t+149/t+2
a) Qual será o investimento daqui a 3 meses? Quantas unidades serão produzidas?
b) Qual será a taxa de variação de produção com o tempo daqui a 5 meses? A produção estará aumentando ou diminuindo?
marcelofarias501- Iniciante
- Mensagens : 26
Data de inscrição : 26/06/2019
Idade : 27
Localização : Fortaleza, Ceará, Brasil
Re: Taxa de variação de produção com o tempo - Derivada
Postegam em desacordo com a Regra XI: é obrigatória a digitação do enunciado completo, com alternativas e gabarito, se houver/souber
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 71768
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
Tópicos semelhantes
» Derivada com taxa de variação
» Derivada - Taxa de variação
» Derivada com taxa de variação
» Dúvida: taxa de variação (derivada)
» Taxa de produção
» Derivada - Taxa de variação
» Derivada com taxa de variação
» Dúvida: taxa de variação (derivada)
» Taxa de produção
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|