Energia Elétrica ( E ) [ Joule – J ]
2 participantes
Página 1 de 1
Energia Elétrica ( E ) [ Joule – J ]
A resposta já tenho, só quero a conta.
Uma geladeira de 300 W fica ligada durante 30 min. Quantos quilowatts-hora ela consumiu de energia elétrica ?
E = 0,15 kWh = 150 Wh
Uma geladeira de 300 W fica ligada durante 30 min. Quantos quilowatts-hora ela consumiu de energia elétrica ?
E = 0,15 kWh = 150 Wh
Niko- Iniciante
- Mensagens : 23
Data de inscrição : 19/10/2014
Idade : 27
Localização : Campo Bom, Rio Grande do Sul, Brasil
Re: Energia Elétrica ( E ) [ Joule – J ]
Olá.
E = 300*(0,5) = 150Wh = 150*10-3kWh = 0,15kWh
E = 300*(0,5) = 150Wh = 150*10-3kWh = 0,15kWh
PedroCunha- Monitor
- Mensagens : 4639
Data de inscrição : 13/05/2013
Idade : 27
Localização : Viçosa, MG, Brasil
Tópicos semelhantes
» Energia Elétrica ( E ) [ Joule – J ]
» Energia Elétrica ( E ) [ Joule – J ]
» Energia Elétrica ( E ) [ Joule – J ]
» Energia Elétrica ( E ) [ Joule – J ]
» Energia Elétrica ( E ) [ Joule – J ]
» Energia Elétrica ( E ) [ Joule – J ]
» Energia Elétrica ( E ) [ Joule – J ]
» Energia Elétrica ( E ) [ Joule – J ]
» Energia Elétrica ( E ) [ Joule – J ]
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|