Ângulo E
3 participantes
Página 1 de 1
Ângulo E
Nesta figura a reta DE é paralela a reta BC.
Se o ângulo BÂE possui medida de 70º e o ângulo A^BC possui medida igual a 40º, então qual é a medida do ângulo AÊD?
Alternativas:
(a) 70º
(b)110º
(c)100º
(d) 120º
(e) 140º
Se o ângulo BÂE possui medida de 70º e o ângulo A^BC possui medida igual a 40º, então qual é a medida do ângulo AÊD?
Alternativas:
(a) 70º
(b)110º
(c)100º
(d) 120º
(e) 140º
Patricia Maria Stival pat- Padawan
- Mensagens : 51
Data de inscrição : 27/08/2014
Idade : 22
Localização : Frederico Westphalen/ RS / Brasil
Re: Ângulo E
Prolongue DE até AB chamando o ponto de K sabendo que ABC=40 e DE é paralelo a BC AKE=40 também logo AED=40+70=110
Luccanaval- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 136
Data de inscrição : 01/03/2014
Idade : 26
Localização : Rio de Janeiro,Rio de Janeiro
Re: Ângulo E
Muito Obrigada Luccanaval!
Patricia Maria Stival pat- Padawan
- Mensagens : 51
Data de inscrição : 27/08/2014
Idade : 22
Localização : Frederico Westphalen/ RS / Brasil
Thálisson C- Monitor
- Mensagens : 3020
Data de inscrição : 19/02/2014
Idade : 27
Localização : Gurupi -TO
Re: Ângulo E
De nada.Patricia Maria Stival pat escreveu:Muito Obrigada Luccanaval!
Luccanaval- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 136
Data de inscrição : 01/03/2014
Idade : 26
Localização : Rio de Janeiro,Rio de Janeiro
Re: Ângulo E
Muito obrigada Thálisson C, sua figura me ajudou a compreender!Thálisson C escreveu:
Patricia Maria Stival pat- Padawan
- Mensagens : 51
Data de inscrição : 27/08/2014
Idade : 22
Localização : Frederico Westphalen/ RS / Brasil
Tópicos semelhantes
» Ângulo
» o ângulo formado pela bissetriz do ângulo interno A com a mediatriz do lado BC mede:
» Qual o ângulo descrito pela roda menor enquanto a roda maior gira de um ângulo de 12° 48' ?
» Ângulo
» Ângulo
» o ângulo formado pela bissetriz do ângulo interno A com a mediatriz do lado BC mede:
» Qual o ângulo descrito pela roda menor enquanto a roda maior gira de um ângulo de 12° 48' ?
» Ângulo
» Ângulo
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|