Ângulo
2 participantes
Página 1 de 1
TheNoob- Padawan
- Mensagens : 88
Data de inscrição : 23/03/2020
Re: Ângulo
Qual a definição de bissetriz?
Medeiros- Grupo
Velhos amigos do Fórum - Mensagens : 10397
Data de inscrição : 01/09/2009
Idade : 72
Localização : Santos, SP, BR
Re: Ângulo
É uma semireta que divide o ângulo em dois lados congruentes.Medeiros escreveu:Qual a definição de bissetriz?
Eu cheguei no valor de x = 15º, mas não possuo gabarito dessa questão
TheNoob- Padawan
- Mensagens : 88
Data de inscrição : 23/03/2020
Re: Ângulo
Então o gabarito são seus conhecimentos. Bissetriz divide o ângulo em dois ângulos congruentes.
Parabéns! x=15° está correto.
Parabéns! x=15° está correto.
Medeiros- Grupo
Velhos amigos do Fórum - Mensagens : 10397
Data de inscrição : 01/09/2009
Idade : 72
Localização : Santos, SP, BR
Tópicos semelhantes
» o ângulo formado pela bissetriz do ângulo interno A com a mediatriz do lado BC mede:
» (Fuvest-SP)Se o triangulo ABC é retangulo em A e se o seno do angulo B é 0,8 qual é o valor da tangente do angulo C?
» Qual o ângulo descrito pela roda menor enquanto a roda maior gira de um ângulo de 12° 48' ?
» Angulo β ( UFF)
» ângulo
» (Fuvest-SP)Se o triangulo ABC é retangulo em A e se o seno do angulo B é 0,8 qual é o valor da tangente do angulo C?
» Qual o ângulo descrito pela roda menor enquanto a roda maior gira de um ângulo de 12° 48' ?
» Angulo β ( UFF)
» ângulo
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|