Triângulo Retângulo
2 participantes
Página 1 de 1
Triângulo Retângulo
Calcule o X da figura somente com esses numeros:
No meu deu x=7 correto?
Obrigado e abç
No meu deu x=7 correto?
Obrigado e abç
Phelipe_Herp- Iniciante
- Mensagens : 12
Data de inscrição : 01/09/2014
Idade : 27
Localização : br
Re: Triângulo Retângulo
tá correto sim, Phellipe. Resulta x=7 mesmo.
Medeiros- Grupo
Velhos amigos do Fórum - Mensagens : 10409
Data de inscrição : 01/09/2009
Idade : 72
Localização : Santos, SP, BR
Re: Triângulo Retângulo
Obrigado cara só para confirmar
Phelipe_Herp- Iniciante
- Mensagens : 12
Data de inscrição : 01/09/2014
Idade : 27
Localização : br
Tópicos semelhantes
» (Fatec-SP) Na figura abaixo, o triângulo ABC é retângulo e isósceles e o retângulo
» retangulo inscrito no triangulo retangulo
» triângulo equilátero no triângulo retângulo
» Retângulo num triangulo retãngulo
» Triângulo Retangulo
» retangulo inscrito no triangulo retangulo
» triângulo equilátero no triângulo retângulo
» Retângulo num triangulo retãngulo
» Triângulo Retangulo
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|