Trabalho
2 participantes
PiR2 :: Física :: Mecânica Geral
Página 1 de 1
Trabalho
Uma locomotiva faz uma força constante de intensidade 1,0 x 105 N para puxar, com velocidade constante de 10m/s, uma composição em uma linha plana. A potência dissipada pelas forças de atrito tem módulo igual a quanto?
Ana Paula Fagundes Silva- Iniciante
- Mensagens : 22
Data de inscrição : 08/06/2014
Idade : 55
Localização : Montes Claros - Mg
Re: Trabalho
F = 10^5 N
V constante ----> Fa = F ----> Fa = 10^5 N
P = F.V ----> P = (10^5).10 ----> P = 10^6 W ---> P = 1 MW
V constante ----> Fa = F ----> Fa = 10^5 N
P = F.V ----> P = (10^5).10 ----> P = 10^6 W ---> P = 1 MW
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 71794
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
PiR2 :: Física :: Mecânica Geral
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|