Campo elétrico
2 participantes
Página 1 de 1
Campo elétrico
O conjunto das quatro cargas representadas na figura produz, em P, um campo elétrico nulo. Retirando-se a carga positiva (2), o campo em P será representado como em:
http://pt-br.tinypic.com/view.php?pic=o0tf29&s=8#.U9hF-J8-kpI
Valeu.
http://pt-br.tinypic.com/view.php?pic=o0tf29&s=8#.U9hF-J8-kpI
Valeu.
allana.52- Padawan
- Mensagens : 83
Data de inscrição : 05/10/2013
Idade : 27
Localização : Paraná
Re: Campo elétrico
Se a carga q2 é positiva, o sentido do campo E2 dela em P seria de P para 3 (para baixo)
Este campo E2 equilibra a resultante Er dos campos E1, E3 e E4 ---> |E2| = |Er|
Logo, o campo Er tem sentido de P para 2 (para cima)
Conclusão: retirando q2 o campo que resta é Er (para cima)
Alternativa D
Este campo E2 equilibra a resultante Er dos campos E1, E3 e E4 ---> |E2| = |Er|
Logo, o campo Er tem sentido de P para 2 (para cima)
Conclusão: retirando q2 o campo que resta é Er (para cima)
Alternativa D
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 71773
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
Tópicos semelhantes
» Campo elétrico, campo magnético e campo gravitacional
» (UNIR ADAPTADA) Campo Elétrico e Campo Magnético
» UEL - Carga elétrica, campo elétrico e campo magnético
» Campo elétrico e campo magnético desvio
» (UFES) Potencial elétrico e Campo elétrico
» (UNIR ADAPTADA) Campo Elétrico e Campo Magnético
» UEL - Carga elétrica, campo elétrico e campo magnético
» Campo elétrico e campo magnético desvio
» (UFES) Potencial elétrico e Campo elétrico
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|