PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Energia (Covest - F2/1999)

2 participantes

Ir para baixo

Energia (Covest - F2/1999) Empty Energia (Covest - F2/1999)

Mensagem por kogador15 Sáb 21 Jun 2014, 20:37

Uma partícula está presa a uma mola de constante de força k = 200 N/m. O gráfico abaixo mostra como sua posição varia em função do tempo. Qual a energia cinética da partícula no instante t = 4,0 s, em milijoules?

Energia (Covest - F2/1999) O0orgk


Última edição por kogador15 em Sáb 21 Jun 2014, 21:05, editado 1 vez(es)

kogador15
Iniciante

Mensagens : 13
Data de inscrição : 29/08/2013
Idade : 28
Localização : olinda pe brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Energia (Covest - F2/1999) Empty Re: Energia (Covest - F2/1999)

Mensagem por Euclides Sáb 21 Jun 2014, 20:45

Não aceitamos esse tipo de postagem. Leia nosso regulamento e edite de acordo para poder receber uma resposta.

____________________________________________
In memoriam - Euclides faleceu na madrugada do dia 3 de Abril de 2018.
assinatura 1
Lembre-se de que os vestibulares têm provas de Português também! Habitue-se a escrever corretamente em qualquer circunstância!

O Universo das coisas que eu não sei é incomensuravelmente maior do que o pacotinho de coisas que eu penso que sei.
Euclides
Euclides
Fundador
 Fundador

Mensagens : 32508
Data de inscrição : 07/07/2009
Idade : 74
Localização : São Paulo - SP

Ir para o topo Ir para baixo

Energia (Covest - F2/1999) Empty Re: Energia (Covest - F2/1999)

Mensagem por kogador15 Sáb 21 Jun 2014, 20:55

Teria como me mandar a página? São muitos regulamentos, sou novo aqui, desculpa kkkk

kogador15
Iniciante

Mensagens : 13
Data de inscrição : 29/08/2013
Idade : 28
Localização : olinda pe brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Energia (Covest - F2/1999) Empty Re: Energia (Covest - F2/1999)

Mensagem por Euclides Sáb 21 Jun 2014, 20:58

Energia (Covest - F2/1999) Regras

____________________________________________
In memoriam - Euclides faleceu na madrugada do dia 3 de Abril de 2018.
assinatura 1
Lembre-se de que os vestibulares têm provas de Português também! Habitue-se a escrever corretamente em qualquer circunstância!

O Universo das coisas que eu não sei é incomensuravelmente maior do que o pacotinho de coisas que eu penso que sei.
Euclides
Euclides
Fundador
 Fundador

Mensagens : 32508
Data de inscrição : 07/07/2009
Idade : 74
Localização : São Paulo - SP

Ir para o topo Ir para baixo

Energia (Covest - F2/1999) Empty Re: Energia (Covest - F2/1999)

Mensagem por kogador15 Sáb 21 Jun 2014, 21:05

Pronto, creio que agora esteja correto!

kogador15
Iniciante

Mensagens : 13
Data de inscrição : 29/08/2013
Idade : 28
Localização : olinda pe brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Energia (Covest - F2/1999) Empty Re: Energia (Covest - F2/1999)

Mensagem por Euclides Sáb 21 Jun 2014, 21:19

Em 4ms a energia será toda cinética (x=0). Pela conservação da energia mecânica é a mesma quantidade de energia potencial máxima que ele terá em x=1cm.


____________________________________________
In memoriam - Euclides faleceu na madrugada do dia 3 de Abril de 2018.
assinatura 1
Lembre-se de que os vestibulares têm provas de Português também! Habitue-se a escrever corretamente em qualquer circunstância!

O Universo das coisas que eu não sei é incomensuravelmente maior do que o pacotinho de coisas que eu penso que sei.
Euclides
Euclides
Fundador
 Fundador

Mensagens : 32508
Data de inscrição : 07/07/2009
Idade : 74
Localização : São Paulo - SP

Ir para o topo Ir para baixo

Energia (Covest - F2/1999) Empty Re: Energia (Covest - F2/1999)

Mensagem por kogador15 Sáb 21 Jun 2014, 21:25

Em x = 1 cm ele não teria energia cinética também? Ai não ficaria Epel + Ec = Epel + Ec?

kogador15
Iniciante

Mensagens : 13
Data de inscrição : 29/08/2013
Idade : 28
Localização : olinda pe brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Energia (Covest - F2/1999) Empty Re: Energia (Covest - F2/1999)

Mensagem por Euclides Sáb 21 Jun 2014, 21:27

kogador15 escreveu:Em x = 1 cm ele não teria energia cinética também? Ai não ficaria Epel + Ec = Epel + Ec?
Tem não. Na amplitude máxima a energia é só potencial. Corra para o seu livro agora mesmo.

____________________________________________
In memoriam - Euclides faleceu na madrugada do dia 3 de Abril de 2018.
assinatura 1
Lembre-se de que os vestibulares têm provas de Português também! Habitue-se a escrever corretamente em qualquer circunstância!

O Universo das coisas que eu não sei é incomensuravelmente maior do que o pacotinho de coisas que eu penso que sei.
Euclides
Euclides
Fundador
 Fundador

Mensagens : 32508
Data de inscrição : 07/07/2009
Idade : 74
Localização : São Paulo - SP

Ir para o topo Ir para baixo

Energia (Covest - F2/1999) Empty Re: Energia (Covest - F2/1999)

Mensagem por kogador15 Sáb 21 Jun 2014, 21:29

Entendi. Muito obrigado!

kogador15
Iniciante

Mensagens : 13
Data de inscrição : 29/08/2013
Idade : 28
Localização : olinda pe brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Energia (Covest - F2/1999) Empty Re: Energia (Covest - F2/1999)

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos