PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Fatorial

2 participantes

Ir para baixo

Fatorial Empty Fatorial

Mensagem por L.Lawliet Qua 28 maio 2014, 07:03

Se



Calcule K.

A resposta é (-1)

L.Lawliet
Mestre Jedi
Mestre Jedi

Mensagens : 797
Data de inscrição : 30/10/2013
Idade : 28
Localização : Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Fatorial Empty Re: Fatorial

Mensagem por Elcioschin Qua 28 maio 2014, 13:12

Para n = 1 ----> ∑ = 1.(1!) = 1

(1 + 1)! + k = 1 ---> 2! + k = 1 ---> 2 + k = 1 ----> k = - 1
Elcioschin
Elcioschin
Grande Mestre
Grande Mestre

Mensagens : 71794
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP

Ir para o topo Ir para baixo

Fatorial Empty Re: Fatorial

Mensagem por L.Lawliet Qua 28 maio 2014, 21:11

Valeu Elcioschin

L.Lawliet
Mestre Jedi
Mestre Jedi

Mensagens : 797
Data de inscrição : 30/10/2013
Idade : 28
Localização : Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Fatorial Empty Re: Fatorial

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos