Fatorial
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
FISMAQUI- Mestre Jedi
- Mensagens : 519
Data de inscrição : 28/05/2011
Idade : 36
Localização : Teresina - PI - Brasil
Re: Fatorial
S = (a - b)^30
Para a = b = 1 ---> S = (1 - 1)^30 ---> S = 0
Para a = b = 1 ---> S = (1 - 1)^30 ---> S = 0
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 71777
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|