matemática vestibular
2 participantes
Página 1 de 1
matemática vestibular
em teoria dos números, uma das diversas subáreas da matemática, define-se congruência da seguinte maneira: “sejam a e b números inteiros, m inteiro positivo. diz-se que a é congruente a b módulo m se, e somente se, a - b / m for um número inteiro.” a partir dessa definição, assinale a alternativa correta: Gabarito: 19 é congruente a 7 módulo 3
Annynha- Iniciante
- Mensagens : 2
Data de inscrição : 18/05/2014
Idade : 34
Localização : Rio de Janeiro
Re: matemática vestibular
Use a definição:
19-7/3=12/3=4 que és inteiro.
19-7/3=12/3=4 que és inteiro.
Matheus Fillipe- Mestre Jedi
- Mensagens : 893
Data de inscrição : 19/05/2013
Idade : 26
Localização : Araxá
Tópicos semelhantes
» Matemática (Vestibular)
» A Matemática no Vestibular do IME versão 19
» Questões de matemática pra vestibular
» Questão de matemática do vestibular da UFU
» Questão de matemática de vestibular
» A Matemática no Vestibular do IME versão 19
» Questões de matemática pra vestibular
» Questão de matemática do vestibular da UFU
» Questão de matemática de vestibular
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|