duvida teorica
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Trigonometria
Página 1 de 1
duvida teorica
Galera,as aplicaçoes de cos sen e tg sao feitas em triangulo os quais possuem SEMPRE a soma de seus angulos internos igual a 180,gostaria de saber entao como é possivel angulos maiores de 180!
marce1234- Iniciante
- Mensagens : 13
Data de inscrição : 30/04/2014
Idade : 33
Localização : curitiba
Re: duvida teorica
Como assim?
Você fala da redução de quadrante?
Por exemplo, sen(270°) = -sen 90° = -1
Você fala da redução de quadrante?
Por exemplo, sen(270°) = -sen 90° = -1
PedroCunha- Monitor
- Mensagens : 4639
Data de inscrição : 13/05/2013
Idade : 27
Localização : Viçosa, MG, Brasil
Re: duvida teorica
nao,apenas gostaria de saber se senos cosseno e tangentes maiores que 180 sao apenas uma parte abstrata da matematica ou se possuem um aplicaçao geometrica
marce1234- Iniciante
- Mensagens : 13
Data de inscrição : 30/04/2014
Idade : 33
Localização : curitiba
Re: duvida teorica
Possuem sim. Nem só de triângulos é feita a geometria.
PedroCunha- Monitor
- Mensagens : 4639
Data de inscrição : 13/05/2013
Idade : 27
Localização : Viçosa, MG, Brasil
Re: duvida teorica
Esqueci de falar: na trigonometria é ainda mais importante.
PedroCunha- Monitor
- Mensagens : 4639
Data de inscrição : 13/05/2013
Idade : 27
Localização : Viçosa, MG, Brasil
PiR2 :: Matemática :: Trigonometria
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|