PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Dúvida Teorica

2 participantes

Ir para baixo

Dúvida Teorica Empty Dúvida Teorica

Mensagem por gabriel tx Dom 20 Out 2013, 11:54

Suponha um bloco com massa m se deslocando sobre uma superfície sem atrito , sem resistencia do ar atuando e com uma velocidade v.Se esse bloco se chocar contra uma parede ,há como determinar a força que este faz na parede?
gabriel tx
gabriel tx
Padawan
Padawan

Mensagens : 73
Data de inscrição : 30/03/2013
Idade : 28
Localização : rio

Ir para o topo Ir para baixo

Dúvida Teorica Empty Re: Dúvida Teorica

Mensagem por Elcioschin Dom 20 Out 2013, 16:22

Sim, há:

Impulso = Variação da Quantidade de Movimento

F.t = m.V ----> t é tempo de duração do choque (pode ser medido ou estimado)

F = m.V/t
Elcioschin
Elcioschin
Grande Mestre
Grande Mestre

Mensagens : 71690
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP

Ir para o topo Ir para baixo

Dúvida Teorica Empty Re: Dúvida Teorica

Mensagem por gabriel tx Dom 20 Out 2013, 16:55

Sim, mestre mas eu digo sem saber o tempo que dura o impacto,não há outra forma de calcular essa força sem usar o teorema do impulso?
gabriel tx
gabriel tx
Padawan
Padawan

Mensagens : 73
Data de inscrição : 30/03/2013
Idade : 28
Localização : rio

Ir para o topo Ir para baixo

Dúvida Teorica Empty Re: Dúvida Teorica

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos