equação segmentária
2 participantes
Página 1 de 1
equação segmentária
Dada a equação geral, obtenha a equação segmentária das seguintes retas:
a) 5x-10y+10=0
b) x+6y-12=0
c) 3x+7y-5=0
alguém me ensina a fazer a letra a para que eu possa fazer as outras?
a) 5x-10y+10=0
b) x+6y-12=0
c) 3x+7y-5=0
alguém me ensina a fazer a letra a para que eu possa fazer as outras?
Elenice79- Padawan
- Mensagens : 65
Data de inscrição : 05/06/2012
Idade : 44
Localização : Goiania, goias, brasil
Re: equação segmentária
____________________________________________
...se acupuntura adiantasse, porco-espinho viveria para sempre....
Jose Carlos- Grande Mestre
- Mensagens : 5551
Data de inscrição : 08/07/2009
Idade : 74
Localização : Niterói - RJ
Tópicos semelhantes
» equação segmentária
» equação segmentaria
» Equação segmentária da reta
» Equação segmentária da trajetória
» Equação segmentária (UFAL)
» equação segmentaria
» Equação segmentária da reta
» Equação segmentária da trajetória
» Equação segmentária (UFAL)
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|