PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Calcule y = sen [arc cos 5/13 + arc sen 7/25]

2 participantes

Ir para baixo

Calcule y = sen [arc cos 5/13 + arc sen 7/25] Empty Calcule y = sen [arc cos 5/13 + arc sen 7/25]

Mensagem por mellissa13 Seg 28 Abr 2014, 13:10

Calcule o valor de y na expressão y = sen [arc cos 5/13 + arc sen 7/25]

mellissa13
Iniciante

Mensagens : 9
Data de inscrição : 18/08/2013
Idade : 32
Localização : São Paulo, Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Calcule y = sen [arc cos 5/13 + arc sen 7/25] Empty Re: Calcule y = sen [arc cos 5/13 + arc sen 7/25]

Mensagem por Elcioschin Seg 28 Abr 2014, 13:27

Parece que você não sabe a diferença entre Álgebra e Trigonometria.

E, se sabe, não respeitou a Regra XII do fórum, pois postou no local errado.
Elcioschin
Elcioschin
Grande Mestre
Grande Mestre

Mensagens : 71791
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos