PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Calcule y = sen [ARC COS 5/13 + ARC SEN 7/25]

2 participantes

Ir para baixo

Calcule y = sen [ARC COS 5/13 + ARC SEN 7/25] Empty Calcule y = sen [ARC COS 5/13 + ARC SEN 7/25]

Mensagem por mellissa13 Seg 28 Abr 2014, 13:00

Calcule o valor de y na expressão y = sen [ARC COS 5/13 + ARC SEN 7/25]

04.28.2014

mellissa13
Iniciante

Mensagens : 9
Data de inscrição : 18/08/2013
Idade : 32
Localização : São Paulo, Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Calcule y = sen [ARC COS 5/13 + ARC SEN 7/25] Empty Re: Calcule y = sen [ARC COS 5/13 + ARC SEN 7/25]

Mensagem por Elcioschin Seg 28 Abr 2014, 13:43

Postagem em local errado: esta matéria é trigonometria
Elcioschin
Elcioschin
Grande Mestre
Grande Mestre

Mensagens : 71792
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos