PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Calcule

2 participantes

Ir para baixo

Calcule Empty Calcule

Mensagem por RamonLucas Ter 15 Mar 2016, 14:22

Calcule o valor de x nos seguintes casos:


a) n (A) = 5 n (B) = x -2 e n (A x B) = 40

b) n (A) = 4 n (B) = 2 e n ( A x B ) = 2x - 4.

c) n (A) = x n (B) = x + 3 e n ( AxB ) = 6x + 4

RamonLucas
Estrela Dourada
Estrela Dourada

Mensagens : 2033
Data de inscrição : 26/03/2015
Idade : 31
Localização : Brasil, Búzios.

Ir para o topo Ir para baixo

Calcule Empty Re: Calcule

Mensagem por Claudir Ter 15 Mar 2016, 18:40

RamonLucas, basta saber que n(A x B) = n(A).n(B)Wink

____________________________________________
"Death is so terribly final, while life is full of possibilities." - Tyrion Lannister
Claudir
Claudir
Monitor
Monitor

Mensagens : 1938
Data de inscrição : 13/04/2014
Idade : 28
Localização : Gravataí - RS

https://www.instagram.com/comoqueriamosdemonstrar/

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos